Рассказывайте кто как познакомился со своим любимым человеком.Может у кого то были интересные,неординарные знакомства?
Вот моя история:
Училась я в технаре.Жила в общаге.Была у меня там одна подружка,зовут её Лена.И была у нас так сказать традиция что ли,ездить на выходные не домой к себе,а к подружкам.Вот настали очередные выходные,и я вроде собиралась ехать домой уже,так как предложений от подружек не поступало,что бы погостить у них.Уже даже пошла на вокзал,и там вот с этой подружкой Леной мы пересеклись(хочу сказать что в принципе мы не были очень уж и подружками,ну вобщем знакомая которая тоже жила в этой же общаге)И она вдруг мне предлагает ехать к ней на субботу,воскресенье погостить.Я недолго думая(так как домой не очень хотелось,там скучно было)согласилась.Вот значит и мы поехали к ней.А у неё оказалось что приехал брат старший,в отпуск из армии.Этот брат и оказался в будущем моим супругом.Причем свадьба у нас состоялась через полгода.Мы общались с ним только две недели,а потом он уехал дальше служить.И я писала ему письма.
Вот так вот!А сейчас я жена военного.Мой Алексей из армии не ушел,а решил дальше служить.