Расскажите....интересно....
У меня лично с ними оч оч оч хорошие отношения)))))))) часто гуляем в одной компании, веселимся))) какой то ревности со стороны моего парня я не замечала... ну наверно потому что повода не подаю)))))
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дружба » Как к тебе относятся друзья твоего парня?
Расскажите....интересно....
У меня лично с ними оч оч оч хорошие отношения)))))))) часто гуляем в одной компании, веселимся))) какой то ревности со стороны моего парня я не замечала... ну наверно потому что повода не подаю)))))
У нас общие друзья)) Да мы и сами дружили 3 года до начала отношений)
отличные всё.......я с парнем познакомилась через общих друзей))
без проблем)))
С парнем тоже познакомилась через общах друзей. но так как у моего любимого ОЧЕНЬ тесный круг друзей то я его ещё и с моими познакомила)
Олично)))Особенно теперь...
хорошо относятся, даже очень)
в принципе, я и до этого знала несколько человек из его компании, хотя близко никогда не общалась с ними
С его друзьями,у меня замечательные отношения... Конечно бывают всякие ситуации,но всё быстро забывается...
Правда плохо,что многие из них ко мне неравнодушны-это иногда немного затрудняет наше общение...
да,неравнодушее со стороны друзей штука такая, иногда это может привести к серьёзным последствиям (на себе испытала....)
Иногда пытаются просто наговорить парню лишнего...но слава богу,мне он верит больше,чем им.
Это очень хорошо!есть такие парни которые верят только своим друзьям ((
Да,так и у нас было,пока он сам не убедился,что ему наглым образом врут...
Добрый вечер! Любила когда – то…а у него только симпатия была. Но симпатия - это не любовь. Всё было серьёзно для меня. А для него это игра была. Отношения так бы и закончились, если бы не встреча с магом Светланой вовремя. Найти её можно на сайте ! ratarageon.ru…Магические обряды Светланы вернули прежние чувства. Его симпатия переросла в любовь…Мы вместе! Любим друг друга!
Вы здесь » Форум для девушек » Дружба » Как к тебе относятся друзья твоего парня?