У меня вот двое детей.Старшая, дочь ей 8 лет,зовут Анжелика.Младший,сын ему 6,5 лет,зовут Вадим.
Есть еще кто нибудь здесь уже познавший что такое материнство?
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » ~ДетиШки~ » У вас есть свои дети?
У меня вот двое детей.Старшая, дочь ей 8 лет,зовут Анжелика.Младший,сын ему 6,5 лет,зовут Вадим.
Есть еще кто нибудь здесь уже познавший что такое материнство?
У меня своих детей нет(((
У Макса(моего лубимого) есть сынулки -старший -Ярослав))))17 лет
а малышу -Никите 2,5 года)))
А мне пока рановато ... да и желания пока нет ... значит точно рано ещё!
У меня нету ну очень хочеца.
нету,но хочу двоих...
да мечтаю о двоих, притом неприменно старшего хочу мальчонку! т.к. сама младшая сестрёнка моего братика! есть широкая спину, за которую могу спрятаться! а назову мальченку Витюшенька!!!!
у нас сыночек,11 месяцев............очень рада что стала мамой и его просто ОБОЖАЮ
у меня сыну 3 года завтра будет. воть. люблю до безумия этого сорванца
да есть сыночек,просто обожаю его ,хочу еще дочку )
У меня сыночек, ему два с половиной года, зовут Коленька! Я его обожаю!
У меня сынуля, ему вчера три месяца исполнилось, такой пупсик, хоть и рождался тяжело, а все-равно обожаю его.
5 лет назад познакомилась с парнем, влюбилась по уши. Была счастлива. Поскольку отвечал мне взаимностью. Отношения развивались стремительно.. Всё шло к свадьбе. Вот только его мама постоянно строила нам козни..И так получилось, что сумела разлучить нас в торжественный день бракосочетания..Уже спустя месяц после этого дня, я узнала, что девушка, поцелуй с которой я увидела, получила за этот поцелуй солидную сумму от его мамы. Я хотела быть с ним, но перешагнуть через свою гордость не могла..И помогла мне ворожея – Фатима Баширова. (её сайт -http://fatimagiya.ru ) Познакомилась с ней в центре магии. Это прекрасная женщина и отзывчивый человек. Она помогла мне воссоединиться с любимым. Вот уже 4 года как мы в законном браке.
Вы здесь » Форум для девушек » ~ДетиШки~ » У вас есть свои дети?