Форум для девушек

Объявление

Привет!!!! ВСем! ГОсти регимся! Вам скучно не будет! И тем не мение нужны модеры!!! Рекламировать форумы и сайты можно только или в интересных или полезных ссылках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » ЗдоровьЕ » КУРЕНИЕ!!!

КУРЕНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

кто из вас курит?)и давно ли вы этим занимаетес!?

0

2

неа

0

3

молодец!)
пс: авик забавный)

0

4

я не курю

0

5

я курила...но бросила=))

0

6

брррр.......я пробовала.....и после решила......это противно......и пацанов бесят курящие девушки! :)

0

7

Курила ... теперь не курю уже как лет 5 ... в 13 попробовала и бросила)

0

8

Не курила, не курю, и врятли буду! У меня много подруг курящих, но как-то не манило попробовать!

0

9

Курила 3,5 года,и вот уже 3 месяца не курю)))

0

10

а я вот курю и никак не могу бросить. а так хочица............бросить,

0

11

я не курила,так,баловалась,но потом началось привыкание,и теперь сигарету в руки беру только когда очень плохо

0

12

сказать курю значит не полную правду сказать, сказать не курю соврать по полной! я пассивный курищик! курит папа, брат и любимый и почти все друзья! я все время отхожу в сторону и говорю им так погромче, пора мне завязывать с курением! и они броссают сигареты, т.к. у мну аллергия и я задыхаюсь от табачного дыма)))

0

13

я курила 4 года,даже чуть больше и бросила без проблем ))

0

14

я пробовала(((( но поняла, что ничего хорошего в этом нет и никакого удовольствия тоже. И никому не советую. Как бы банально не звучало - курение вредит нашему  здоровью

0

15

а я  не курю))

0

16

Эмм...поробовола...ужасно и противно...я решила что курить не буду! :P никогда, к курящим людям отнашусь ровнодушно, это их проблемы и их здоровье.

0

17

а я вот курю бросить не получается...все изза компании..

0

18

а так часто и бывает что куришь не потому что хочется а потому что все вокруг курят!

0

Вы здесь » Форум для девушек » ЗдоровьЕ » КУРЕНИЕ!!!