и вообще...что для вас значит такое чувство как любовь?
Отредактировано АнНя* (2008-01-23 16:16:25)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » ♥~L{ღ}VE~♥ » на что вы способны?
и вообще...что для вас значит такое чувство как любовь?
Отредактировано АнНя* (2008-01-23 16:16:25)
Тут писала девушка Наташа про сайт магической помощи (wwwrathamedium.ru) всем людям, что ей там мужа вернули. Она не единственная кому помогли на этом сайте. И мне там помогли, реально парня приворожили, и сделали обряд на замужество. И наконец, то он меня пригласил замуж. Реальный маг! Реальная помощь. Люди, я вам серьёзно говорю, без шуток! Кстати и все предсказания совпали. Можете посмотреть этот сайт:www.rathamedium.ru
Этих рассылок много для того чтобы увидели многие, вдруг кому нужна помощь хорошая!
Господи ну и варианты... кхм, странно. Ну и придет же кому-то в голову..
о хосподи....лично я способна на многое))
ради НЕГО способна на многое=))))))
Способна съесть лимон целиком)))
А вообще любовь для меня - это эмоциональный жизненный риск перед судьбой ! Во как ...
Ооооо... Ради моего солныффка я готова 5 лимонов целиком съесть.... И вообще на всё готова.
Варианты явно придумывал человек с чувством юмора!)))
ну про лифт и про сердечко это конечно тема))))))))))))))))) я ради своего замарашки готова терпеть все его выходки, и даже секс в носках))))))))))))))))))
Любовь нужно очень тщательно беречь… В любви человек расцветает,она дарит смысл жить и творить , созерцать мир. У меня моя любовь – любовь моего детства, но сейчас только спустя 4 года я наконец – то поняла ,что значит для меня этот человек., но я потеряла его любовь… Никогда не думала,что когда – либо обращусь к человеку,который возвращает любовь и отношения силой магии… Да ,я слышала об этом , но всегда считала,что ничего хорошого не получится, да ,наверное ,и не совсем верила в действенность этого способа. Но жизнь шлет чудеса,когда их совсем не ждеш… Совсем случайно зайшла на сайт wwwmagsozvezdie.narod.ru Этот человек помог мне вернуть возлюбленного,за что я очень благодарна. У нас все хорошо , когда то мы ссорились с любимым, а теперь между нами полное взаимопонимание. Этот человек не только вернул возлюбленного! я на своем опыте убедилась, восстановил отношения и мы теперь лучше понимаем друг друга. Если Вас настигло горе, и не знаете выхода из ситуации, а человек,которого Вы любите ,сказал,что разлюбил – не отчаивайтесь , зайдите на сайт wwwmagsozvezdie.narod.ru Ведь когда человек уходит от Вас – это еще не значит ,что все потеряно. Делюсь своим опытом… И пусть Ваша любовь будет взаимной !
А я готова ради любимого жизнь свою отдать,на пример.С парашютом я уже прыгала))ради него
я ради любимого готова на все, за любовь надо бороца.
я способна почти на все... и если я его люблю,то для меня нет ничего невозможного!
Знаете, двум влюблённым не нужно много...им нужно просто быть рядом друг с другом...и они уже счатливы)))
Если парень хочет что-то меня(в пределах разумно) я бы это сделала, но если он захочет со мной секса, на это я категорически не соглашусь. Даже если он обидится, со мной разговаривать не будет, я просто объясню ему, что в 13 лет заниматся сексом рано и вредно для организма...
Отредактировано Дашк@ (2009-08-18 11:55:07)
Как сибутрамин влияет на организм | ЗдоровьЕ | 2017-04-01 |
Вы здесь » Форум для девушек » ♥~L{ღ}VE~♥ » на что вы способны?