А у вас было так что вас бросали?
,,
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-06 15:22:59
Бросали. Ммм...Скорее нет,чем да. Просто раньше все отношения были детские, они даже не завязывались. Поэтому там нечего было бросать. А сейчас все подругому. С моим парнем пору раз расходились, но все равно вместе. Так что скорее всего нет, меня не бросали!
Поделиться32008-01-23 15:14:30
меня однажды летом неожидано бросили в воду с пирса..
и я головой ударилас..
=(
это было тяжелое время для меня..
Поделиться42008-01-23 15:48:22
у меня тож проблема - никаму не нравится что я слишком гламурная чувиха. всем просто завидно что они отсосы... не чё личного к вам народ))))))
Поделиться52008-10-25 16:54:46
Тут писала девушка Наташа про сайт магической помощи (wwwrathamedium.ru) всем людям, что ей там мужа вернули. Она не единственная кому помогли на этом сайте. И мне там помогли, реально парня приворожили, и сделали обряд на замужество. И наконец, то он меня пригласил замуж. Реальный маг! Реальная помощь. Люди, я вам серьёзно говорю, без шуток! Кстати и все предсказания совпали. Можете посмотреть этот сайт:www.rathamedium.ru
Этих рассылок много для того чтобы увидели многие, вдруг кому нужна помощь хорошая!
Поделиться62008-11-18 20:48:54
а у меня, девчонки проблемка. я проговорилась пацану, что нравится мне его дружок...так вот, а ему нравилась я...вот теперь он мне мстит чтоли..злой такой..боюсь как бы не настроил против меня друга....а я так хочу быть сним...
Поделиться72009-01-09 22:55:44
Самое неприятное, когда бросают не сразу а с фразы типа: "Давай расстанемся на неделю (месяц, на неопределенный срок и т.п.)...". Понятно, что такие отношения дальше обычно не продолжаются... У меня так было пару раз...
Поделиться82009-01-09 22:56:54
а у меня, девчонки проблемка. я проговорилась пацану, что нравится мне его дружок...так вот, а ему нравилась я...вот теперь он мне мстит чтоли..злой такой..боюсь как бы не настроил против меня друга....а я так хочу быть сним...
Значит надо больше общаться с другом, что ли...
Поделиться92009-03-31 23:49:11
да больно слышать слово довай розойдемся.........
Поделиться102009-04-04 10:21:11
а меня бросил в прошлом году любимый человек,теперь любить боюсь,и доверять парням тоже...
Поделиться112009-04-16 14:34:12
нужно один раз бросить, что бы понять что это такое!!!! кстати, нет слаще мести, когда не мстишь, а делаешь вид, что между вами ничего не было!!! мне вот бывший парнь удивляется!!! за что я ему так мщу??? почему продолжаю общаться с ним?? и т.д. а я сама того не позодревая мзщу ему!!! месть которой не было, вот самый лучший вариант!!! а на счёт приворотов!!! девчонки, жизнь ещё 50 раз повернётся! сейчас приворожила, завтра другого полюбила, а тот уже приворожен!!! так и будет всю жизнь один!!! не стоит привораживат ь! если не любит, значит не любит! насильно мил не будешь!!! только заставишь человечка которого любишь мучиться всю жизнь и зависеть от тебя!!!