очень нужна ваша пошь..........помеха контакт...помагите,что делоть,....мОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА, РЕГИЛСЯ В КОНТАКТИ, И ТИПЕРЬ ПИШЕЦА СКАОЙТА СТРЕМНОЙ ПОТОСКУШКОЙ, КАК КАЯ НЕСТОИТ МИЗИНЦА, АНА ПИШЕТ ЕМУ ТЫ ГДЕ, ЧТО ДЕЛОЕШЬ, МИНЯ ЭТО ВЫВОДИТ.. ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ..,ЗАЧЕМ ОН ЕЙ ОТВЕЧАЕТ , ЧТО ОН ДОМА, ОНИ ПЕРЕЗВАНИВАЮЦА, ПЕРИПИСАВОЮЦА.. ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО.. ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ БУДЕТ ЛУТШИ ПОЖИТЬ УМАМКИ... МН БОЛЬНО , И ОЧЕНЬ ПЛОХО.. Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ... ЧТО ДЕЛОТЬ ... ПОМОГИТЕ..
Очень нужна помашь.....помагити...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-28 14:42:00
если он уже не намёком,а напрямую говорит,что тебе надо съехать,УЕЗЖАЙ!!! ты должна быть гордой!!! если он тебя любит,то позовёт обратно к себе!!!поверь!проверенно!
Поделиться32009-05-06 18:53:47
Dashutik права, если он сам это уже предложил, то не стоит сопротивляться, тошлько хуже будет, а так он хотя бы сравнит как это без тебя, и может поймет что с тобой лучше)а может и ты поймешь, что ничего не теряешь, хотя сердцу не прикажешь
сейчас прочла другую твою тему, так у вас даже до драк доходило, и до этого ты его ревновала, мне кажется уже стоит разбежаться, или хотя бы на время, чтобы поостыть.....
Отредактировано Tuhma (2009-05-06 19:02:01)
Поделиться42009-05-07 22:02:14
В интернете у каждого из нас своя жизнь, мы можем жить в ней совсем другим человеком. Возможно он просто играться. Не надо принимать поспешных решений. Хорошенько подумай. Потом все не вернешь.
Поделиться52009-06-28 22:02:02
А сколько встречаетесь?
Поделиться62009-07-17 15:55:53
3года 6мес))))))))))