Форум для девушек

Объявление

Привет!!!! ВСем! ГОсти регимся! Вам скучно не будет! И тем не мение нужны модеры!!! Рекламировать форумы и сайты можно только или в интересных или полезных ссылках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Проблемы=( » ,Мда....вот моя тема=)

,Мда....вот моя тема=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

лан...начну с самого начала
мм....я девушка красивая,но в школе не звезда...-( мне 16 лет) в феврале этого года я познакомилась с парнем,его зовут Саша....сама не знаю почему замутила все это дело.Сначала мы встречались, гуляли...и я все больше узнавала о нем.Так вот за это время я узнала о нем то, что он "бандит" грубо говоря....я не вникала в подробности конешн, но думаю, что они отнимают деньги и воруют телефоны и т.д. в принципе меня это особо не волнует, да и вообще я к нему  чувств не испытываю толком сейчас....хотела много раз уже бросить его, но что-то держит...Но проблема и не в этом....я еще и влюбилась в его лучшего друга...сума теперь схожу и не знаю,что делать....ведь  Леша ни за что не начнет со мной встречаться т к он его лучший друг, хотя я думаю у него есть симпатия ко мне)Да и пугает то, что если я брошу  Сашу, то все друзья его меня возненавидят, к тому же мы учимся в одной школе...и Лешу я больше не увижу....что делать, я без понятия вообще...

0

2

Я не думою что эта токая прблема...надо тут зделать по умному, Так начнем...еще и влюбилась в его лучшего друга.....то все друзья его меня возненавидят, к тому же мы учимся в одной школе...и Лешу я больше не увижу....что делать, я без понятия вообще......У меня вобше вопрос этот саша для те авторитет чтоли... если он тибе не нужен нафих тратишь сним свое ,время.. зделой так..... возьми ростанься сним.., и грубо говоря скажи ему довай останемься хорошими друзьями,.. Ну потипу чтобы сним вкомпании гулять,..Тот друг сам начнет к тибе проевлять симпатию.. поверь толька для этого нужно время... И твои сторанье...я ..........девушка красивая,но в школе не звезда.....буть звездой... и все будет втвоих руках. Поверь. :cool:

0

Вы здесь » Форум для девушек » Проблемы=( » ,Мда....вот моя тема=)